当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

自治区国税局汤志水局长到河池开展工作调研

信息来源:发布时间:2018年03月15日 08:42

【字体: 【打印】

  3月7日至8日,自治区国税局党组书记、局长汤志水带队到河池市国税局及下辖大化县、金城江区、宜州区国税局等单位,以实地考察、听取汇报、座谈交流等形式开展工作调研。

  汤志水局长在调研期间,充分肯定了近年来河池国税工作:一是在国地税合作方面,创造了全区国地税合作新样板。特别指出大化县国地税合作不仅是一人一窗一机,实际上就是一个办税大厅,能真正办所有的事。这是一种从形到神的国地税合作一体化,创造了广西国税的新样板;二是打击虚开虚抵工作,为全区做出了新贡献。在河池宜州区起源的“609”特大虚开案件揭开了广西建国以来最大的发票虚开案,为避免在广西发生系统性的税收风险,做出了重要的原创性的贡献;三是为提高干部素质创造了新方法。河池国税组织实施“税务人读税务报”活动,天天学业务、学习新的经验,这是提高干部素质非常重要的一个载体;四是绩效考核成绩取得新突破。从倒数第一,倒数第三,突然到前六,进入一等行列,体现了一种河池国税不甘落后的精神。汤志水局长指出,创新是推动广西国税发展的第一动力,特别是在相对欠发达的落后地区,更需要创新精神。汤志水局长要求,河池国税要保持和发扬这种创新精神,为全区国税提供更多的可复制的样板、经验和办法。同时,要认真贯彻好、落实好全区国税年初的工作部署和安排,收好税,执好法,服好务,带好队。

汤局长一行在大化县国地税联合办税服务厅调研 (大化县国税局提供)

汤局长一行在大化县国地税建安房地产一体化管理办公室调研(大化县国税局提供)

汤局长在宜州区国地税联合办税服务厅调研 (宜州区国税局提供)

汤局长在宜州区国税局德胜分局调研 (宜州区国税局提供)

汤局长在市政务中心国税窗口看望工作人员

汤局长在市政务中心国税窗口调研

汤局长会见参加市局调研座谈会的代表

局党组向汤局长汇报工作

汤局长在调研座谈会上发言,对河池国税一年来的工作给予充分肯定

自治区国税局办公室龙主任在座谈会上发言

参加调研座谈会的代表发言

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:广西河池市金福路20号  邮政编码:547000

网站标识码:bm29200025

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号