当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉图文报道

河池市国税局朱焰宇局长到南丹、天峨县开展工作调研

信息来源:发布时间:2017年10月20日 16:47

【字体: 【打印】

  10月17日下午,河池市国税局党组书记、局长朱焰宇一行还到天峨县龙滩公司开展工作调研。

    在召开的税企座谈会上,朱焰宇局长认真听取龙滩水力发电厂相关负责人关于龙滩水力发电厂生产经营情况的介绍,详细了解近年来该公司发电量、税款缴纳等情况,并倾听该公司发展需求的声音,征求对国税机关在纳税服务、落实税收优惠政策等方面的意见和建议。当了解到龙滩公司希望解决税款入库统一在天峨办理、避免多头跑的问题,朱焰宇局长表示,将积极发挥国税部门职能作用,尽力为企业排忧解难,关心企业发展,急企业所急,帮企业所需,助力企业发展。会后,朱焰宇局长一行还冒雨到龙滩水力发电厂了解11月至12月库容情况、发电量情况,协调解决天峨县国税局2017年最后二个月组织收入问题。
朱焰宇局长到龙滩公司实地了解企业生产经营情况

   2017年10月18日下午,河池市国税局党组书记、局长朱焰宇带领收入核算科科长韦朝晖、征收管理科(大企业税收管理科)科长葛际富一行到南丹县国税局开展税情调研。

    朱焰宇局长一行先到该局办税服务厅详细查看了前台服务、数据采集、规范管理、国地税合作和“放管服”落实情况,随后在该局五楼党组会议室听取了该局1—9月份收入情况分析、全国文明单位创建考核成果和组织收入工作汇报,对该局所做的工作、取得的成绩给予了充分肯定,叮嘱该局要毫不气馁,以必胜的信心和持之以恒的勇气加倍努力,再接再厉,夯实基础,力争在下一批全国文明单位的创建中实现榜上有名;要强化税收征管基础工作,加强与地方政府的请示汇报和地方部门之间的联系和沟通,争取多方支持,把基础工作做实做细,提高税收征管和税收收入质量;要继续抓好安全生产、队伍管理、廉政建设、依法行政、科技管税、绩效管理、年初各种目标考核等工作;特别是要抓好党的十九大精神的学习贯彻落实,营造浓厚的学习宣传和贯彻落实氛围,鼓足士气、振奋精神,全面完成好今年各项税收工作任务,以优异成绩为南丹县财政收入任务和全市国税收入任务的完成做出新的更大的贡献。   

朱焰宇局长在南丹县国税局办税服务厅调研

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:广西河池市金福路20号  邮政编码:547000

网站标识码:bm29200024

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号


>>>>