当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

环江县国地税“以球会友 以球促宣”促发展

信息来源:自治区国税局网站发布时间:2018年04月13日 09:46

【字体: 【打印】

  4月9日晚,环江县国税局、地税局联合举办主题为“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的税企气排球赛,经过5天67场比赛的激烈角逐,于4月13日晚在县文体局灯光球场正式落幕。

  赛场上,参赛队员全力以赴,为观众呈现一场场精彩纷呈、扣人心弦的比赛。税企双方赛出拼搏的精神,赛出团结的友谊,展现出“新时代,新税貌”、税企良性互动的和谐氛围。

  场下的税收宣传也同样热火朝天,球场四周挂满税收宣传条幅,国税局干部为现场企业人员发放税收宣传资料,解读最新税收政策,就纳税人关心的纳税信用等级、电子发票开具、全程网上办、最多跑一次清单进行交流探讨,对政策的理解、实施达成共识。以聊家常的方式,倾听企业人员的诉求,了解纳税人实际经营中面临的难点、堵点、痛点问题,听取对税务部门日常征管工作的意见建议,让税收政策的推行更贴近纳税人需求。

  此项赛事,通过“以球会友,以球促宣”的方式,消除企业人员与税务工作人员之间的距离,搭建一个双方相互了解、相互交流,共同进步的平台,进一步促进税企互动,增进双方关系,扩大税收宣传影响力,提升税务宣传层次,促进征纳互动互知。在全县营造一个依法治税、诚信纳税的良好税收营商环境,推动环江社会经济高质高效发展。

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:广西河池市金福路20号  邮政编码:547000

网站标识码:bm29200025

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号