当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

都安县国税局推行网上开具税收完税证明又添新举措

信息来源:自治区国税局网站发布时间:2018年05月09日 09:44

【字体: 【打印】

  “以前打印完税证明需要到税务大厅窗口排队办理,现在根本不用排队,只要上广西国税网站登录办税便利通,随时随地就可以打印,真是越来越方便了。”4月8日,利用自助办税电脑成功开出都安县第一张网上税收完税证明的都安圣悦商贸有限公司法人代表张怀敏说。

  为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,都安县国税局以税收宣传月为契机,进一步开展便民办税春风行动,按照 “全程网上办”清单,大力推行网上办税。充分利用办税服务厅显示屏、公告栏、微信税企交流群、纳税人移动学堂等宣传渠道,积极宣传辅导纳税人网上开具税收完税证明。2018年4月以来,共辅导纳税人310户,成功在网上开具税收完税证明14张。

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:广西河池市金福路20号  邮政编码:547000

网站标识码:bm29200025

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号