当前位置:首页 〉税收宣传 〉税务要闻 〉国税简讯

环江国税局微信公众平台便利纳税人

信息来源:河池国税发布时间:2017年12月20日 08:09

【字体: 【打印】

  今年来,环江毛南族自治县国税局微信公众号“环江国税”注重发挥服务基层的功效,及时提供政策查询、办税流程等便民服务,不断满足纳税人的需求。

   审核把关讲“三严”。该局设定了严格的微信信息采集和发布机制。严来源,该局选取国家税务总局、中国税务杂志社、中国税务报等权威机构所发布的内容,杜绝发布一切未经官方认证的报道。严审核,拟发布的信息必须经过相关业务股室负责人审核,确保信息的准确性和适用性。严推送,得到相关业务股室责任人的肯定答复后,在24小时内交由微信公众号客服完成推送,确保发布信息的时效性。

   信息发布求“三实”。实内容,发布的信息讲求真实、有效,切合辖区内纳税人实际需求。实流程,公众号提供纳税服务、政策查询、税企互动的功能模块,让纳税人了解税收动态、办税流程,打造阳光税务。实用途,收集纳税人咨询频率比较高的纳税疑问,为纳税人精心挑选相关政策解读,提供实在的报税指导,整理实用的办税指南。 

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:广西河池市金福路20号  邮政编码:547000

网站标识码:bm29200024

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号


>>>>